Últimas

Cientistas estão usando acelerador de partículas para melhorar chocolate

[Conteúdo indisponível no momento]
Acelerador de partículas ajuda os estudiosos a analisar melhor o comportamento das partículas de gordura

A gordura presente na maioria dos chocolates é um dos ingredientes mais importantes do doce. Entretanto, se armazenado de forma errônea, um chocolate pode ficar esbranquiçado, já que a gordura começa a se separar dos demais ingredientes e ficar acumulada na parte externa.

Embora um chocolate nessas condições seja perfeitamente seguro para consumo, a maioria das pessoas rejeitariam um doce nessas condições. Pensando nesse problema, pesquisadores da Deutsches Elektronen-Synchrotron, Hamburg University of Technology e da Nestlé começaram a estudar formas de evitar esse problema.

Leia mais…

Fonte: MegaCurioso.com.br
Notícia postada originalmente pelo site Megacurioso.com.br

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *