Últimas

Facebook proibiu utilização do aplicativo "Who Deleted Me"

Da Redação do site Tudocelular.com.br

O Facebook é uma das redes sociais mais populares do mundo, constantemente são adicionadas novas opções para conquistarem o público e oferecerem melhores opções aos usuários. Você provavelmente utiliza a rede social como seus amigos e familiares, mas nem sempre é legal visualizar as publicações de todas as pessoas. Por isso há a opção de deletar, ou bloquear, algum usuário indesejado da timeline.

Há algum tempo foi lançado o “Who Deleted Me”, um aplicativo que notificava o usuário quando alguém o excluía da sua rede de amigos. Porém, o Facebook não gostou nenhum pouco da novidade, já que de certa forma isso invade a privacidade dos usuários.

O app agora não está mais disponível, a companhia de Mark Zuckerberg excluiu a opção “Who Deleted Me”. De acordo com o Facebook, o aplicativo não passa nos termos e políticas da rede social e por isso foi banido.

Os usuários do Android e iOS podiam utilizar a possibilidade; assim que o app era instalado ele fazia uma varredura nos contatos do Facebook para informar sobre as futuras amizades desfeitas. Porém, ele não informava sobre as antigas exclusões, o Who Deleted Me só funcionava com os futuros resultados.

“Infelizmente, devido a uma solicitação do Facebook, o Who Deleted Me não está mais disponível em nenhuma plataforma. Ele foi criado para ser uma ferramenta útil para melhorar a experiência da rede social, mas o Facebook não o viu desta forma”, o desenvolvedor Anthony Kuske publicou no comunicado.

Fonte: Tudocelular.com.br
Notícia originalmente postada pelo site Tudo Celular.

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *