Últimas

Participantes do Masterchef Brasil vão enfrentar o desafio dos food trucks

Chef Paola Carossela orienta Fernando e Marcos. Fotos: Band/Divulgação
Chef Paola Carossela orienta Fernando e Marcos. Fotos: Band/Divulgação

Febre na gastronomia mundial, a comida de food trucks será o desafio do episódio do Masterchef Brasil que será exibido nesta terça-feira (21), às 22h30, na Band. Divididos em três equipes, os cozinheiros amadores sobreviventes saem do conforto da cozinha do programa e enfrentarão as dificuldades de cozinhar ao ar livre, no frio da cidade de São Paulo. Os hambúrgueres artesanais prometem ser os itens a serem elaborados pelos participantes.

O time vitorioso se livra da prova de eliminação, na qual o chef e jurado Erick Jacquin ensinará os candidatos a Masterchef a cortar um peixe em postas. A final do reality show gastronômico vai ao ar, ao vivo, em setembro. O vencedor levará um prêmio de R$ 150 mil para abrir seu próprio negócio, R$ 1 mil por mês durante um ano para compras em supermercado, um carro zero, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, e o troféu de MasterChef.

Jiang, Raul e Izabel formam o time amarelo na prova ao ar livre
Jiang, Raul e Izabel formam o time amarelo na prova ao ar livre

Fonte: Diário de Pernambuco
Matéria originalmente publicada pelo site Diário de Pernambuco

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *