Terceira temporada de 'Hell’s Kitchen' estreia em noite de Halloween com participação especial de celebridades do SBT

O SBT estreia na noite deste sábado de Halloween, dia 31 de outubro, às 21h30, a aguardada terceira temporada do reality show “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, com apresentação do temível Chef Carlos Bertolazzi e patrocínio da Friboi, Seara e Cacau Show.

 Foto: Divulgação/SBT


Logo no início da temporada, que promete ser a mais quente até agora, Bertolazzi surpreende todos os 16 participantes ao levá-los ao topo de um alto prédio de São Paulo, onde anunciará que dentro das maletas existem paraquedas para cada um. “Quem de vocês está disposto a pular daqui de cima para garantir uma imunidade?”, questionará o Chef.

A atração também mostrará no primeiro programa algum dos momentos dos competidores no hotel, onde ficarão confinados durante a gravação do reality show. E mais, serão exibidos vídeos com a história de cada um dos concorrentes ao prêmio de R$ 100 mil em barras de ouro, além do chef apresentar seus dois novos subchefs, Zi Saldanha e Gilda Maria Bley.

“O mínimo que eu espero de vocês é profissionalismo”, dirá Bertolazzi antes de anunciar a primeira prova da atração, onde os competidores precisarão cozinhar um prato com a assinatura deles, ou seja, que melhor os representa. Sarcástico e duro, o Chef não irá aliviar a vida de nenhum dos participantes, nem mesmo diante de incidentes que acontecem.

Na prova mais temida da atração, que é a hora das equipes (azul e vermelha) servirem o restaurante do “Hell’s Kitchen”, Bertolazzi coloca pressão ao anunciar que algumas das celebridades do SBT estarão no local para jantar e darem suas impressões sobre os pratos apresentados. Danilo Gentili, Raul Gil, Moacyr Franco, Isabella Fiorentino, Livia Andrade, Fabrizio Fasano Jr. (jurado do ‘Bake Off Brasil’), Carolina Fiorentino (jurada do ‘Bake Off Brasil’), a jornalista Analice Nicolau, Diguinho Coruja (do ‘The Noite’) e o cabelereiro Robson Jassa são alguns dos convidados especiais.

Bertolazzi estará ainda mais temível do que em todas as temporadas anteriores e não poupa ninguém: “Não é porque hoje é Halloween que isso tem que ser um show de horror”, pressionará. “Vocês são armadores? Então estão no programa errado”, dirá o chef, aos berros, após um prato ser devolvido por falta de tempero. Por consequência da cozinha sob pressão, os competidores se desentendem e as discussões começam.

Perfis:

Sobre o apresentador, o Chef Carlos Bertolazzi 


Bertolazzi é chef-proprietário do restaurante “Zena Caffé”, em São Paulo e está no comando do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão há 3 temporadas. Descendente de italianos e formado em Administração, ele transformou sua paixão pela gastronomia em profissão e saiu do país para trabalhar ao lado dos melhores chefs do mundo. Estudou Gastronomia no Piemonte, norte da Itália. Em 2005, estagiou no Flipot, restaurante italiano com duas estrelas Michelin. Logo em seguida, trabalhou no Alto e no Falai, ambos em Nova York. Em 2007, venceu um concurso e estagiou no célebre El Bulli, do premiadíssimo Ferran Adriá – o papa da nova cozinha espanhola, mentor de uma geração inteira de chefs. Ao voltar para o Brasil, foi convidado por Juscelino Pereira a abrir o “Zena Caffé”, em 2009. Desde então, o chef – que começou sua vida na gastronomia para conquistar negócios – se desloca pelo Brasil em eventos. É autor do livro “iChef: Histórias e Receitas de um Chef Conectado” (Editora Tapioca) e ainda arranja tempo para vender suas festejadas receitas na Feirinha Gastronômica, badalado evento de rua, em São Paulo. Sua coxinha recheada com carne de pato ganhou o prêmio de “melhor comida de rua” da revista Prazeres da Mesa em 2014.

Sobre o subchef Zi Saldanha

O chef Zi Saldanha é natural de Porto Alegre, possui 30 anos e é formado em Turismo com ênfase em Hotelaria. Apaixonado por gastronomia, começou desde cedo, trabalhando em um renomado restaurante em Porto Alegre. Em 2007, foi para Espanha para assumir a cozinha do Hotel Rural Villa Matilde, em Malpartida de Cáceres. De volta ao Brasil, ministra diversos cursos de gastronomia pelo Rio Grande do Sul, presta consultoria para novos restaurantes e atua em eventos sociais e corporativos. Atualmente, possui um food truck, é chef executivo, sócio e responsável pela elaboração da carta do primeiro bar temático de erotismo do Brasil, além de ser proprietário de uma empresa produtora de grandes eventos gastronômicos.

Sobre a subchef Gilda Maria Bley

Gilda é natural de Curitiba, possui 29 anos, formou-se em Direito e fez pós-graduação em Administração de Empresas. Em 2011, ao participar de um curso de Chef de Cuisine descobriu-se em uma nova profissão: a gastronomia. A partir daí, estagiou em alguns dos mais renomados restaurantes de Curitiba e estudou pâtisserie em São Paulo. O interesse e aptidão pelo universo acadêmico levaram Gilda a atuar como Diretora Acadêmica da escola onde se formou e de onde, mais tarde, tornou-se sócia. Com passagem pelo The Culinary Institute of America, Gilda dedica-se à difusão da gastronomia e está em constante busca por novos desafios.

HELL’S KITCHEN – COZINHA SOB PRESSÃO – 3ª TEMPORADA
Estreia neste sábado, às 21h30

Fonte: SBTpedia (www.sbtpedia.com.br)

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