Últimas

Carlos Bertolazzi recebe o chocolatier Alexandre Costa no 'Hell”s Kitchen – Cozinha Sob Pressão' deste sábado

Uma prova doce é o primeiro desafio do quinto episódio do “Hell’s Kitchen- Cozinha Sob Pressão” deste sábado, 28 de novembro, às 21h30. Com os olhos vendados, os participantes têm que decifrar a porcentagem de cacau presente em alguns tabletes de chocolate. Quem acerta, tem um pouco mais de tempo de preparo da sobremesa. Além de agradar o paladar exigente do chef Carlos Bertolazzi, os participantes também são avaliados pelo chocolatier, fundador e presidente da Cacau Show, Alexandre Costa.


 Foto: Divulgação/SBT


Mas, o que era doce acaba assim que o restaurante “Hell’s Kitchen” abre suas portas para o jogo de cada um por si e todos contra todos. Para piorar, o chef Bertolazzi pede que cada equipe eleja um líder, que é responsável por dividir a praça da equipe oponente. Escolhas tomadas para desestruturar o adversário, com os participantes mais atrapalhados na mesma praça, completamente perdidos, faz tudo acabar em confusão, atrasos, brigas e trocas de acusações.

HELL’S KITCHEN – COZINHA SOB PRESSÃO

Neste sábado, às 21h30

Fonte: SBTpedia (www.sbtpedia.com.br)

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *