Últimas

Jiang Pu lança livro sobre sua vida e receitas

A partir do dia 30 de novembro será possível encontrar nas livrarias e algumas bancas de jornal o livro “A Vida e As Receitas de Jiang – Uma História Temperada com Cebora, Flango e Superação”.

A publicação retrata a trajetória de sucesso de Jiang Pu, a jovem chinesa que encantou o Brasil tão logo apareceu na televisão como participante da segunda temporada do MasterChef.

De forma muito simples, a chinesa apresenta os sabores de seu país de origem e também de outros países asiáticos. As receitas são capazes de levar o leitor direto à cozinha para preparar yakissoba de frango, tappan-yaki de cogumelos e guioza.

Até mesmo os pratos mais elaborados, como pato ao molho de cerveja, rã à passarinho e doce de feijão, são ensinados em um passo a passo muito didático e de fácil compreensão.

Para completar essa viagem gastronômica, “A Vida e As Receitas de Jiang” ainda traz dois capítulos essenciais para qualquer cozinheiro: um deles é dedicado aos ingredientes típicos dos países asiáticos, e muito usados pela autora, tais como tofu, missô, cogumelos e massa bifum; e o outro apresenta utensílios comuns nas cozinhas chinesas, como cutelo, cesto para cozimento no vapor e hashis.

Jiang Pu lança livro com suas receitas e sua história de vidaJiang Pu lança livro com suas receitas e sua história de vida – Divulgação/Ligia Skowronski
Jiang Pu lança livro com suas receitas e sua história de vidaJiang Pu lança livro com suas receitas e sua história de vida – Divulgação/Ligia Skowronski


Fonte: Band.com.br

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *