Últimas

Windows 10 já é utilizado por 27% dos usuários da plataforma de jogos Steam

Da Redação do site Tudocelular.com.br

O Windows 10 foi lançado apenas há alguns meses, os consumidores poderão usufruir “gratuitamente” do sistema até o dia 29 de julho de 2016. A Microsoft recentemente revelou que o novo sistema operacional já foi instalado em mais de 100 milhões de computadores e tablets ao redor do mundo, e aparentemente os jogadores também adoraram a novidade. Novas informações indicam que muitos usuários da Steam usam o sistema.

De acordo com uma nova pesquisa da Valve realizada em outubro, cerca de 27% dos seus jogadores já estão utilizando o Windows 10. Ou seja, o crescimento em computadores potentes para jogos está sendo considerável.

A versão de 64 bit está sendo utilizada por 26.63% dos consumidores do Steam, apenas 1.01% é responsável pela versão de 32 bit. Ou seja, um total de 27.64%. E felizmente os números estão aumentando a cada mês, a Microsoft deve estar contente com seus resultados.

Até agosto o número eram de apenas 17.02%, em setembro o número aumentou para 24.87% em setembro. Segundo os números da Steam, a versão de 64 bit do Windows 10 é o segundo sistema operacional mais utilizado entre os consumidores do Steam, em primeiro lugar ficou o Windows 7 com o 36.32%.

A companhia também indicou que o número de usuários continua crescendo rapidamente, em junho foram registrados mais de 10 milhões de usuários ativos no mesmo momento. No dia 1 de novembro foi registrado um aumento para 13.48 milhões. Segundo a Valve, atualmente há 125 milhões de usuários mensais.

Fonte: Tudocelular.com.br
Notícia originalmente postada pelo site Tudo Celular.

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *