Ceia Saudável: Chef Leandro Ricardo ministra workshop para preparar o jantar de natal

Chef vai fazer receitas usando  produtos orgânicos, frutas e proteínas.FotoRoberto Ramos/DP/D.A Press.
Chef vai fazer receitas usando produtos orgânicos, frutas e proteínas.FotoRoberto Ramos/DP/D.A Press.

Quem quer se preparar para o natal em grande estilo poderá contar com a ajuda do chef Leandro Ricardo. O cozinheiro da alta gastronomia irá ministrar uma oficina para os interessados em montar a ceia de natal cheia de sabor e saúde. Intitulado de Um Natal Temperado, o workshop acontecerá na próxima quinta-feira (10), às 19h, no jardim da loja de paisagismo Villa Garden, no Espinheiro.

A intenção do curso é ensinar a fazer uma ceia natalina com a menor quantidade de industrializados possível, usando produtos orgânicos, frutas e proteínas. As inscrições são realizadas pelo telefone e custam R$150.

SERVIÇO
Um Natal Temperado, com o chef Leandro Ricardo
Quando: Quinta-feira, 10 de dezembro, às 19h
Onde: Villa Garden – Rua 48, nº 490 – Espinheiro
Quanto: R$ 150
Inscrições:3031-9999

Fonte: Diário de Pernambuco
Matéria originalmente publicada pelo site Diário de Pernambuco

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *