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Lagosta com creme de páprica doce e vieiras

Pegue a lagosta, tire a cabeça e deixe a casca. Coloque um palito nela e deixe cozinhando por 25 minutos em uma panela com água. Quando estiver pronta, coloque um sal rosa, pimenta do reino e a corte. Reserve.

Tempere a vieira com sal e pimenta. Cozinhe em uma frigideira com manteiga bem quente para ela não soltar água. Reserve. Cozinhe a batata. Corte em rodelas e cozinhe na manteiga de sal.

Para o molho, pegue a cebola e dore na manteiga. Coloque creme de leite e bata no mixer. Passe tudo no chinois (peneira) para não ficar nenhum pedaço e coloque páprica doce até ressaltar bem o sabor.

Montagem: coloque o molho no fundo prato. Faça uma cama de batatas e, em cima delas, três pedaços de carne de lagosta. Monte as vieiras ao lado do prato. Decore com um bastão de cebolinha.

Fonte: Band.com.br

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