“BBQ Brasil” tem prova para servir 50 funcionários de mercado neste sábado (26)

(Foto: Reprodução)

(Foto: Reprodução)

No sétimo episódio do reality showBBQ Brasil – Churrasco na Brasa”, que vai ao ar neste sábado, 26 de março. Com Ticiana Villas Boas no comando, os oito churrasqueiros amadores que ainda estão na disputa terão que participar de uma prova em que é necessário servir um almoço para 50 funcionários do hipermercado Extra, localizado em São Paulo.

De acordo com a assessoria do SBT, para começar a primeira prova da noite, os concorrentes precisaram preparar churrascos com um frango inteiro. A dificuldade é generalizada, pois é preciso deixar o frango no ponto certo. Os jurados Rogério deBetti e Carlos Bertolazzi serão rigorosos ao avaliar quem se saiu melhor nessa tarefa.

Mais tarde, divididos em duas equipes, na prova coletiva, os churrasqueiros terão que fazer um almoço especial, para servir 50 funcionários da rede de supermercados. Com o auxílio dos funcionários, os jurados decidem qual equipe é a vencedora.

E mais, os dois piores churrasqueiros do dia, que saem da equipe derrotada da prova coletiva, participam da temida prova de eliminação, que desta vez será para preparar um Short Rib, que é uma parte nobre de carne com osso retirado da costela do dianteiro, que é muito rica em sabor e maciez. Popularmente é conhecido como “Acém”.

O “BBQ Brasil – Churrasco na Brasa” vai ao ar aos sábados, às 21h30, no SBT.


Fonte: Bastidores da TV

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *