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Chefs Roberta Sudbrack e Joël Robuchon se encontram em Paris

O chef com mais estrelas do famoso guia “Michelin” no mundo, Joël Robuchon, recebeu a brasileira Roberta Sudbrack em seu laboratório em Paris na última quarta-feira (16). 

O local é onde Robuchon pesquisa e desenvolve todas as receitas de seus restaurantes ao redor do mundo – ao todo, o francês acumula 25 estrelas do “Michelin” em treze de seus empreendimentos na França, Inglaterra, Estados Unidos e Japão, entre outros.

Além de conversar e trocar experiências com o chef, Roberta almoçou no restaurante L’Atelier Étoile de Jöel Robuchon, também em Paris. 

Em agosto de 2015, a brasileira foi eleita a melhor chef mulher da América Latina. Seu restaurante no Rio de Janeiro também faz parte do seleto grupo de estrelados pelo “Michelin” – a primeira edição brasileira, que avaliou casas de São Paulo e Rio de Janeiro, outorgou uma estrela para a casa. 

Fonte: Bol.com.br

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