Últimas

E-book do 'Hell's Kitchen – Cozinha sob Pressão' concorre a prêmio internacional de culinária

Primeiro e-book de um reality show gastronômico brasileiro, o livro digital “Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão”, do SBT, está concorrendo ao prestigiado prêmio “Gourmand World Cookbook Awards”, na categoria “Melhor livro em série de culinária do mundo”. A disputa é referente à edição da segunda temporada do programa, que foi ao ar na emissora em 2015. O Prêmio foi idealizado por Edouard Cointreau, da família fundadora do famoso conhaque Cointreau, e revelará os grandes vencedores no próximo dia 29 de maio, em evento em Yantai, na China.

 Foto: Divulgação/SBT

Com expressivos resultados de acessos também na 3ª temporada do programa (mais de 45 mil downloads), que chegou ao fim em janeiro deste ano, o e-book do reality ganhará agora uma edição especial comemorativa, que trará compilados todos os capítulos do programa, os perfis e as receitas dos participantes, além de conteúdos exclusivas do chef Carlos Bertolazzi, que comanda a atração. O projeto foi desenvolvido em parceria com a editora O Fiel Carteiro.

A edição poderá ser baixada gratuitamente em duas versões: epub (http://goo.gl/CxdpjI) e pdf (http://goo.gl/W1cgaM). 

A mecânica de acesso é simples: basta entrar em uma loja de aplicativos (Apple via app iBooks ou iTunes; Google Play; Amazon via Kindle e KOBO e LIVRARIA CULTURA), buscar pelo nome “Hell’ Kitchen – Cozinha Sob Pressão” e baixar o app do e-book do programa. O livro, 100% digital, está disponível para celulares, tablets, e-readers e PCs. 
Acesse os links no Google aqui:

Fonte: SBTpedia (www.sbtpedia.com.br)

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *