Últimas

Projeto que reutiliza óleo de cozinha como estratégia de sustentabilidade do IFAL Penedo é destaque em Maceió

Projeto foi exposto na Rádio Difusora AM

 

Quem participa do Difusora Revista nesta segunda (22) é a professora do IFAL Sheyla Macedo, que abordará sobre o projeto de extensão que reutiliza óleo de cozinha como estratégia de sustentabilidade. O radialista Marcos Guimarães conversa ainda com a secretária de Estado de Esporte, Lazer e Juventude, Claudia Petuba, sobre o edital Na Base do Esporte. A atração começa às 14 horas, na Difusora AM.

 

O projeto de extensão intitulado “Práticas Sustentáveis a partir do Óleo de Cozinha”, desenvolvido no Campus Penedo do Instituto Federal de Alagoas (IFAL) aborda a reutilização do óleo de cozinha por meio de visitas domiciliares, reuniões e oficinas sobre o tema realizadas em comunidade para donas de casa, empregadas domésticas e empresários. A professora Sheyla Macedo  conversa com Marcos Guimarães sobre os benefícios e desafios desta iniciativa. 

 

Da redação com Agência Alagoas

Deixe seu comentário

Comentários via Facebook